Alles Murmel Hilfe - Fehlercode 56

Es tut uns leid, dass Sie ein Problem mit dem Spiel haben. Um es zu lösen, folgen Sie bitte der nachfolgenden Anleitung.

Problem:
Sie haben Ihren Registriercode eingegeben und dann vom Spiel den Fehlercode "56" erhalten.

Lösung:
Falls Sie Fehlercode 56 erhalten, wurde der Alles Murmel-Eintrag in der Windows-Registrierdatenbank zerstört. Das Spiel nimmt deswegen keinen Code mehr an. Dieser Fehler kann auftreten, wenn der Code gerade eingegeben wird und es dabei gleichzeitig einen Zugriffsfehler auf die Datenbank gibt. Bitte laden Sie sich die neuste Version des Spieles herunter und installieren Sie diese über die schon installierte Version drüber. Anschließend sollte es ohne Problem möglich sein, den Code einzugeben. Klicken Sie hier, um die neuste Version des Spieles herunterzuladen.

Hilfreiche Links:
• Wie man Text kopiert und einfügt:
Copy & Paste Anleitung
• Falls Sie einen anderen Fehlercode erhalten haben, klicken Sie diesen Code bitte in der nachfolgenden Liste an:
Fehlercode 49, Fehlercode 51, Fehlercode 57
• Brauchen Sie Hilfe zu einem anderen Thema?
Lobstersoft Hilfe Center

Schreiben Sie uns
Falls das Problem weiterhin existiert, können Sie uns gerne kontaktieren, um weitere Hilfe zu erhalten.

Produkte  Download  Hilfe  Spiele kaufen   Auszeichnungen  Neuigkeiten   Presse  Kontakt
Lobstersoft.com copyright © 1998-2024 Lobstersoft