Wie Sie die neuste Vollversion des Spieles installieren

Ihre gekauftes Spiel ist weg und Sie wollen es erneut installieren? Kein Problem! Bitte füllen Sie einfach das nachfolgende Formular aus. Sie erhalten dann per Email eine Installationsanleitung für die Vollversion.

Falls sich Ihre Emailadresse seit dem Kauf des Spiels geändert hat: Geben Sie bitte trotzdem die Emailadresse ein, die noch in unseren Unterlagen vermerkt ist. Auf der nächsten Seite können Sie anschliessend Ihre Emailadresse aktualisieren.

Welche Emailadresse haben Sie beim Kauf der Vollversion benutzt?

Produkte  Download  Hilfe  Spiele kaufen   Auszeichnungen  Neuigkeiten   Presse  Kontakt
Lobstersoft.com copyright © 1998- Lobstersoft
Lobstersoft
Lobstersoft flags