Registriercode mittels Copy und Paste (Kopieren und Einfügen) eingeben

1. Markieren Sie den Registriernamen. Bewegen Sie dazu den Cursor zum Beginn des Registriernamens. Halten Sie die linke Maustaste gedrückt und ziehen Sie die Maus über den Namen bis zum Ende des Registriernamens. Lassen Sie die Maustaste nun los. Der selektierte Text sollte nun so aussehen:

2. Kopieren Sie den Registriernamen, indem Sie nun das Tastaturkürzel Strg + C drücken.
Drücken Sie die Strg-Taste - halten Sie die Taste gedrückt und drücken Sie dann die C-Taste - das geht alles bequem mit der linken Hand. Dann beide Tasten gleichzeitig loslassen.

3. Wechseln Sie nun zu dem Spiel, dass Sie registrieren wollen und zeigen Sie das "Registriercode eingeben" Fenster an.

4. Fügen sie nun den Registriernamen in das passende Feld ein. Klicken Sie in das Textfeld, so dass der Mauszeiger darin aufblinkt. Nun drücken Sie das Tastaturkürzel Strg + V.
Strg+V: Drücken Sie die Strg-Taste - halten Sie die Taste gedrückt und drücken Sie dann die V-Taste. Dann beide Tasten gleichzeitig loslassen.

5. Danach die ganze Prozedur für den Registriercode wiederholen. Zunächst markieren Sie den Registriercode, dann benutzen Sie Strg + C, um den Code zu kopieren. Nun fügen Sie den Code mittels Strg + V in das Registriercode-Feld im Spiel ein.

6. Jetzt noch 'Ok', 'Code eingeben' oder einen ähnlich lautenden Knopf drücken und los geht's. Viel Spass beim Spielen!

Produkte  Download  Hilfe  Spiele kaufen   Auszeichnungen  Neuigkeiten   Presse  Kontakt
Lobstersoft.com copyright © 1998-2024 Lobstersoft